概況


 

總覽

Bestbuddies是一個非營利性組織,由安東尼•肯尼迪•施萊佛於1989年成立。我們已經從一個原本的大學生俱樂部發展到有1900多個大學,高中和初中參與在全球範圍內一個充滿活力的組織。

 

計劃的參與者遍及美國50個州,並且在全球六大洲我們均有有認可的機構進行至友活動。至友運動涉及的國家地區包括有阿根廷,澳大利亞,玻利維亞,巴西,加拿大,中國,哥倫比亞,丹麥,多明尼加共和國,厄瓜多爾,埃及,英國,芬蘭,法國,加納,希臘,危地馬拉,香港,印度,愛爾蘭,以色列,意大利,肯尼亞,韓國,黎巴嫩,馬來西亞,墨西哥,荷蘭,新西蘭,北愛爾蘭,巴基斯坦,巴拿馬,秘魯,菲律賓,波蘭,卡塔爾,俄羅斯,沙特阿拉伯,蘇格蘭,塞拉利昂,新加坡,南非,西班牙,聖基茨和尼維斯,瑞典,泰國,土耳其,烏克蘭,阿拉伯聯合酋長國,美國,委內瑞拉和越南。

 

雖然至友運動發展迅速,全世界仍有很多重要的地方沒有至友計劃來讓有特殊需要人士融入主流社會。通過參與至友運動,志願者每年無償為他們的社區貢獻折合價值1.93億美元的社會服務。